Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Но смотря как близко их перетягивать. Да и потом может быть при срабатывании стопа можно быстрее перевернуться и если еще увеличить объем, то процесс отработки займет меньше времени и прибыль может получить намного большая чем если бы без...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/CHF вчера торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 1.1254 к уровню 1.1184. А теперь давайте смотреть на поведение индикаторов. Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась в зоне продаж....
Валютная пара - USDJPY, торгуется над последним импульсным уровнем - 157.175, пока ценой уровень не сломан он является поддержкой. Сейчас для продолжения бычьего движения, покупателям необходимо сломать максимум - 158.035, от которого будет открыт...