Рома, привет!! Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758,...
Ну по этой логике можно сказать, что риски вообще не играют ни какой роли, если знать куда пойдет цена то можно открыться один раз с 2000 плечом на всю катушку и ехать в Гагры загорать. К сожалению так не работает и если торговлю рассматривать как...
Ну вот и отработали по паре GBP/USD основную цель 1.2205 к которой так долго шли, сделали это так сказать на одном дыхании. Не исключалось что пара сразу достигнет 1.2205 без какой либо коррекции хотя такое поведение пары редкость. Тем не менее цель...
Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...