Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
Потратил чуть больше 1000, вывел несколько тысяч. К сожалению здесь не те масштабы , пропы все же выгоднее, но от профита на бонусные я конечно не отказываюсь, понемногу вывожу то же) за 500-600 долларов я получаю рисковый капитал в 10К, что...
На календаре выходные, а значит, пришла пора старших таймов и наш NZD/USD сейчас оценил с высот недельного графика. Итак, по итога прошедшей недели пара сформировала серьезную и яркую бычью свечу, с торговым диапазоном, почти, в 150 пунктов, что...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...
Интересно, сколько вам удалось заработать на всех этих мероприятиях в результате получения счетов в финансирование от пропов за прошлый год, не подбивали? Я вот думаю, а чем вас не устраивает бонусная программа, поднажмите на постинг и результат...