По паре AUDCHF в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам на новой недели в продолжении его развития. Сильный настрой покупателей и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
Да не говори - уж слишком медленно все происходит на этой криптовалюте - у меня на неё терпения не хватает торговать. Тут разве что долгосрочно купить и забыть про неё как минимум на год, тогда может что-то из этого и получится. Так самое...