Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
GOLD Приветствую, Горд! На дневном графике у нас после отбоя от 2000 драгоценный металл окончила длительную флетовую проторговку и вернулся к долгосрочному восходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный северный канал, в рамках которого и...
Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Коллега, доброе утро и хорошего выходного дня! Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так...