GBPJPY Доброго времени и тебе, коллега! Пока, в плане движения этого инструмента все идет в порядке предыдущей идеи снижения в рамках канала, построенного в формате вил Эндрюса. Как и предполагалось инструмент протестировал построенную верхнюю...
Стоит отметить, что по паре USDJPY ситуация остается очень интересной. При чем у нас пока еще остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 158.55, да и...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EUR/CAD. Вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...
Добрый день Камилочка! Камила, рынок меняется, и плоские коррекции становятся уже нормой, а поэтому надо подстраиваться под это. Мне тоже больше по душе торговать с полноценными коррекциями, но не мы устанавливаем правила, а рынок. Что касается...