AUD/JPY находится в среднем нисходящем канале, на графике (Н1) можно отметить его границы, которые выступают в качестве важных уровней от которых на следующей неделе будет отталкиваться цена. При достижении уровня сопротивления на 96,037 существует...
Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...