С золотом действительно сложно! Вы не забывайте как агрессивно торгуют большинство на форуме. Волатильность такая, что перед основным движением идет небольшой откат, но этого отката хватает чтобы оставить агрессивного трейдера без депозита. При...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Приветствую, Алекс! Вот это самое отсутствие обновления хая и напрягает. В противном случае вариантов за продолжение роста было бы поболее, а значит снова приходится говорить о возможных вариантах обновления уже минимумов недели, пусть даже и...