Доброго вечера Натали@>-, под окончание недели цена пары USD/CHF торгуется около нижней границы недельного диапазона и пока что никак не хочет расти, хорошо хоть сильно не падает. Последние дневные свечи получились больше нервными, с малыми телами...
Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
Снова на четырехчасовом графике EURUSD, теперь хорошо видно, что коррекция на 1,0391 точно и закончилась, а там и первая часть вектора от ZigZag65 до скользящей средней с таким же периодом ЕМА65 уже тоже сформировалась и евро делает попытку...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был обширный, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Здесь в последнее время происходила расторговка, был вынос объёма...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась зелёном, диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 2718.68. От этого сопротивления она отбивается, уходит она обратно в диапазон. Пробивается поддержка...