Пик роста цены вышел до уровня 0.6380 и таким образом прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном. Дальше отбой и начало развития глубокой коррекции с переходом в нисхоящий тренд. Жду снижения цены и подготовил и...
Пара NZD/USD, поддержав общую тенденцию по продолжению снижения курса американского доллара, пробила вспомогательное сопротивление основания 57-ой фигуры, но начала буксовать при подходе к уровню 0.5726 (Мюррея 7.8). Возможно, на этой неделе...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Осуществлять торговую деятельность при помощи робота, либо советника очень глупо и убыточно. Так как финансовый рынок не имеет стандартизацию процессов за которую мог бы зацепиться робот. Бывает так что в совершено аналогичных ситуациях цена ведет...
GBPUSD ...Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная коррекция). А может это и не откат, а начало бычьего тренда (река ведь тоже с ручейка начинается)?! ......