У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Главный торговый инструмент рынка Форекс eurusd всё же продолжает свой восходящий тренд хоть и с коррекциями.Так что пока действительно можно собирать в обе стороны, но помнить про то что завышать лот не стоит ни в коем случае, ведь вполне может...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...