Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Был здесь диапазон, была здесь расторговка, пара выносила объём продавца и объём покупателя. Затем...
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня резко спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Тут уж что могу сказать. Важен Ваш настрой. Если у вас нет настроя зарабатывать, то вам нчиего не поможет. Хотя может сидеть и ныть, что деньгик приходят и приходят, то наличкой, то на карту. То с евры то с фунта. То утром то вечером. Для данной...