И евро и британский фунт в своем противостоянии с долларом США сегодня чувствительно упали на открытии торговой сессии. Но потом, на протяжении дня, обе эти валюты смогли довольно серьёзно восстановить свои пошатнувшиеся позиции. Интересно стало,...
«Денег нет». В главном угольном регионе России начались массовые сокращения бюджетников Власти Кемеровской области запускают волну массовых сокращений в детских садах на фоне падения доходов бюджета, по которому ударили проблемы главной отрасли...
Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...
NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...