Пара почти закрыла ценовой разрыв, который сделала с отрытия недели. Обычно, когда немного недоходят, и начинается откат, то он будет продолжаться и дальше. Просто быки в панике начинают закрывать сделки. Для нормального тестирования уровня, и его...
Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCAD. При чём я сам говорил о продолжении роста и целях в области 1.4670, но мы их просто на заметили с начала открытия рынка, потому что...
Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...