Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем...
))) Честно, даже не знал о существовании этого персонажа, просто потому что неинтересно ) Но красава ув любом случае, жаль что так тупо закончилась история взлета. Ну да ладно, скоро у нас будет новый персонаж для приведения в пример, обрати...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Мне проще отрабатывать именно эти 30% и за счет плеча могу это сделать очень быстро. Главное правильно подобрать себе инструмент. Вот для меня самый оптимальный вариант по австралийце. Профита много не взять, а вот объемы отрабатываются довольно...
Для меня это самое привлекательное для торговли состояние рынка. Когда цены движутся не по прямой, когда ни войти по направлнию, а уж вставать против направления, так, вообще, не комфортно и очень рискованно. А так, то, что мы видим сейчас на...