Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
Вот таким образом, те кто торгует по системе "Реванш" должны уметь определять тренд и флэт на временных интервалах. И, как только у вас это получится, тогда "Реванш" запляшет и будет прибыльная торговля. ...
AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
Так есть советник с монтированным фильтром в виде этого индикатора и он должен работать по этому же принципу. Правда я не пробовал его использовать но вот наверное с понедельника попробую поторговать с ним и посмотрю как он будет работать. Когда то...
Приветствую. И в том-то и суть, что за вчерашний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD в том плане, что мы продолжили снижение. При чем сняли ближайшие цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. К тому же пока говорить...