GBPUSD 01.03.2025 Вчера по паре обсуждалось снижение и оно приняло новый окрас, когда неделя закрылась с поглощением. Начну с недельного тайма, хотя можно было и с месяца начать, так как сегодня у нас уже первое марта. Но на месяце у нас видно...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В выходные дни можно посидеть и покрутить график и посмотреть планы на следующую неделю. Смотрю я график индекса доллара и вроде как получается, что пробили верхнюю границу нисходящего канала и сломали...
EUR/USD У меня же упоминаемый уровень 1.0404 был разрушен и, принимая во внимание сумбурность движения цены обсуждаемой валютной пары EURUSD в последнее время приходится либо мельчить, либо совсем укрупнять таймфрейм. В данном случае, мне...
GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...