Ну значит заканчиваем с тапалками. Я еще нодепей майню и ГРАСС, посмотрю что они принесут. но монетка нодепея упала хорошо так что много не заработать, но тут расход только электроэнергия на работу ноутбука. Мемхэшу возможно нужно было переждать...
Добывать прибыль постоянно сложно, все время сталкиваешься с убытками, все время возникает дилемма - закрыть убытки, подождать закрывать убытки, восстановить убытки. И это напрямую влияют на общий результат по доходу. Любые планы могут не сбыться....
EUR/AUD на этой неделе отскочила от цены 1,6770 и сформировала в данной точке недельный максимум. Здесь пересекаются сразу две прямые соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. На следующей торговой неделе данный уровень будет сдерживать...
За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0405 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0375...