Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
GBP/AUD за эту торговую неделю выросла на 460 пунктов - это очень хороший результат. Пара уверенно двигалась от одного ценового накопления к другому. Сейчас на часовом графике можно наблюдать, что рынок закрылся на очередном накоплении диапазоном...
Добрый день!! AUD/CAD, попытался на этой неделе, преодолеть тотальный уровень сопротивления 0.9077, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....
Все складывается тип-топ по паре CADCHF на назначенном таймфрейме дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...