USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки остается работать в определенном диапазоне и пока что явного направления не видно, хотя, есть некоторые намеки на снижение. На графике, цена, находится выше угла...
NZDUSD На прошедшей неделе, на недельном графике новозеландского доллара, цена весь день росла, было пробито сопротивление 0.56309 и цена добралась до сопротивления 0.57461. Сопротивление это не было протестировано, поэтому я приоритет на следующую...
Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
Безусловно, что депозит растущий на дрожжах на 10-20 и более процентов каждую неделю, заставляет такого трейдера потерять бдительность, вроде всё идёт хорошо, и ничего менять не надо. Но как только депозит просаживается на 10-20 процентов или даже...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в правдивости...