Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и пока...
Доброго дня. Вот про это я и говорил, что в начале нужно дождаться окончания коррекционного роста. По результатам пятницы видим, что там не было еще окончания коррекционного отката. Если посмотреть недельный график, то там в паре GBPUSD был слом...
Доброго всем вечера! Пара GBP/JPY на прошлых торгах получила бычий не большой импульс импульс пробив буз проблем сопротивление 193.10. И добравшись до следующего сопротивления 194.60 закрылась на нем. Дальнейшее продолжение севера будет возможно при...