Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
Практически каждую неделю валютная пара USD/TRY фиксирует новые максимумы. Не стала исключением и последняя пятница. Цена застыла 24 числа на отметке 35,6441. Здесь стоит заметить, что в то время, когда в большинстве своих пар доллар США терял свой...