По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
#CL Удивила так удивила, до сих пор не могу прийти в себя. В самом деле, вроде были долги снизу, но что-то не дало нефти сходить вниз. Возможно она после повышения до площадки под уровнем 71.51 начнёт своё снижение. Видимо зашёл сегодня крупный...
Юрий, ну, уж не недельной, а всего лишь 3 дневной. Стараюсь всем отвечать по мере возможностей. А возможностей под конец года маловато. Хочется уже уйти в ... Отпуск. Сейчас смотрю на графики и новогодние качели у нас продолжаются. Не хотят...
EURUSD И тем не менее попытки быков вытолкать цену в середину 4-й фигуры были настойчивыми (ну, немного не получилось). Здравия, Юрий, хороших выходных. Таки да, признаки за север пока еще отсутствуют, но если и в понедельник быки будут такими же...