Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.1098. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0908, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.1288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Здравствуй. Пока стоимость GBPUSD дороже 1.2900. И в первую половину торгового дня вроде бы стоимость британского фунта укрепляется относительно к доллару. Предполагаю, что начинается новая фаза роста при канале уровней 1.2900-1.3000. Уже...
EURJPY Теперь у нас помимо восходящего канала, который цена покинула в южном направлении, есть сформированный горизонтальный коридор с границами 160,01 и 164,13. От этого буду отталкиваться. Глобально я по-прежнему ожидю рост, но в текущей ситуации...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1045 и выше уровня дневного Pivot 1.1000. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...