EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
Опять та же система что и была на форексе? То есть торгуешь в сторону положительного свопа? Или уже поменял тску? К стати, что у тебя с отрезанием минуса? Бывает такое или пока не надо было ничего отрезать в минусе? Я к стати уже планирую перейти с...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...