...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Интересно то, что USD/JPY и тот же франк с золотом на Америке отработали сугубо в противоположную сторону тех же мажоров. Ну да ладно. На данный момент наблюдаем попытку продавить сопротивление в виде ЕМА50 на уровне...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...