4.345 Длительный восходящий тренд закончился по NG на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 4.345 с разворотом вниз, то начался длительный нисходящий тренд и считаю выгодно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж...
Меньше недели осталось до прихода в Белый Дом человека, который обещал обвалить цены на нефть и хотя с самого начала было понятно, что эти слова ничего не стоят, но на волне боязни обвала спекулянтам удалось взвинтить цену на бочку нефти марки...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что все еще продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера обновляли минимумы и даже...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке. Где сегодня за малым мы не смогли достать до дневной зоны поддержки 1.2084 - 1.1820, это зона поддержки июня 2022 года. Значит это произойдёт уже...