Просто еще люди некоторые стараются смотреть исключительно на историю и переносить ее на будущее, считая, что повторится все. То есть что если мы в прошлом цикле отросли с минимумов до максимумов в 17 раз, то и сейчас непременно во столько же раз...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 1.44324 и поддержкой 1.44019. Был здесь диапазон, затем было пробито сопротивление. Сработал объём продавца и пара ушла ниже до...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 96.32. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
#GBPUSD Я бы сказал, что пара скорее неопределённое движение показывает сегодня, нам для роста надо бить уровень 1.2250, но это не сделали сегодня и даже в в моменте почти списали рост вчерашний, но всё равно шансы на рост остаются, правда бить...