Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 98.20. Сделку планирую держать...
#CL А выгодные цены по нефти ДЛЯ КОГО по-прежнему остаются в диапазоне 60-70 долларов США за баррель??! Здравия, Юрий. Мне-то всё-равно в какую сторону пойдёт ценник (высматриваю сигналы, тем более по нефти не сильно подходят мои тараканы). А вот...
Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Всю ночь торговал что ли? Наверное ордера стояли, поэтому охранял, чтобы цена обратно не убежала. Может быть и так. А он сам об этом знает? Что-то вчера он вообще думал завязать с торговлей....