EURUSD M15 Пара евро доллар. На 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.03033, был здесь объём в продажу и затем было объёмное снижение, пара по ходу дела выносила стопы покупательские, потому что около поддержки 1.02296,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 157.547. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение и...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник пара попыталась перейти в восходящий тренд, однако медведям по паре удалось организовать откат почти на величину...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....