Брависсимо! Теперь к GBP/USD. Не кажется ли тебе, голубушка, что стоило бы прикрыть продажи? Рост, скромная коррекция в середину бара... Второй день топчем 1.2424. Я вот наоборот присматриваю покупку по фунту. Через короткий ложный пробой 1.2424....
Я уже написал как я по индикаторам вчера насыпал продаж, а цена отлично прогулялась в сторону севера, это хорошо что утром провалилась и собрала мне мои продажи, а если бы дальше поперла цена, дополнительно создал бы себе проблем, но слава богу все...
Так оно и есть, стоит хоть на одной сделке нарушить ММ и понеслось. Если в плюс то снова будет желание взять побольше профита, а ещё хуже когда минус и желание вернуть его уже сегодня. Я уже немного дорастаю к тому что лот меняю только при...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...
А если так подумать, как доказать потом, если не фиксировать снимками свой ЛК, сделки на которых заработал, не записывать все это на видео, удалят личный кабинет, или спишут все деньги и скажут, что и не было денег никаких и гуляй себе А кто-то...