EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 161.636, цена весь день росла. Добралась до отметок 162.901, день закрылся около этих отметок. А так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
А как судить о логике не зная кто торгует, кто отправил валютную пару в снижение. Я не верю просто в какой то вынос позиций трейдеров, потому что а где эти трейдеры, занимающиеся именно спекулятивной торговлей. Есть ли они вообще или есть только...