Всем привет. Пара EUR/USD растет к отметке 1,1100 в преддверии публикации индекса потребительских цен в США. Пара EUR/USD продолжает свое дневное ралли к отметке 1,1100 в четверг, так как евро выигрывает от решения ЕС приостановить действие контрмер...
Нет никаких четких и верных признаков направления движения цены только для вас, вернее вы еще их не поняли и не осознали. Попробуйте начать изучать концепцию "Смарт мани" именно в ней вы найдете ответы на все свои вопросы. Цена движется не просто...
solomkin, приветствую! Да, действительно, валютная пара NZD/USD еще вчера начала расти, но на часе вчера бы я еще не стал входить, а вот сегодня с утра, когда цена пересекла и закрепилась выше ЕМА 233, сложились условия для входа в покупки. После...
Наше - Вам! Пока допиливал индюка с советником , слилась дюжинная демка. Следующая - чёртова дюжина, и пусть все боятся! Terminator-13 Номер счета: 65512230 Пароль инвестора: GRnJP18p Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USD/CHF, D1. У меня примерно так же, мы уже около окончания волны на юг, и она до 0.8213 у меня. А дальше рост на пробитый уровень по каналу, и вот там цель очень высоко на 0.8663. И ещё если учитывать предстоящее падение ан 0.8213, тогда будет...