Не знаю как у вас, а я одно время тоже подсел на хайповые проекты. Их было очень много и одно время на крипте. Можно было собрать на кранах немного крипты и вложиться в хайп проекте и получить первую выплату с удвоением, а вот на второй в основном...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 67.00 на графике дневном полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и остановным остается именно восходящее движение, тем более, что сейчас...
Не прекращается ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...