Соблюдение правил требует от человека дисциплины и понимания зачем ему это нужно. Если этого нет, то всегда будет казаться, что я умнее рынка, умнее других трейдеров и смогу заработать больше чем тот, кто меня сюда привел так, как и умнее его...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
Налицо присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и...
Доброго.NZD/USD можно отметить, что актив достиг зоны продавца, находящейся на уровне 5996. Это является положительным сигналом для тех, кто занимал длинную позицию, так как они уже получили прибыль от движения цены в благоприятном направлении. На...