Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...
Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
GBP/USD ,технический анализ. Сопротивление области 1,30468 , продолжает оставаться для быков главной целью , а я готовлю покупку пары в расчете на её пробой, но только на откате. Того движения, что сделал рынок за это время мне для работы в длинную...
Та в принципе в этом месяце он достаточно сделок открывал. То у него там был период, он вообще не торговал дня три, но это такое было один раз,а так практически каждый день открывают одну-две сделки. Правда вчера у меня так и получилось, что влез в...
EUR/JPY Приветствую! По евро/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который расположен на 158.896 цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...