Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Пара AUDUSD готова к развороту на север и росту технически, но другие мажоры в паре с Долларом США на текущий момент дают сигналы к усилению Доллара США и в таких условиях вряд ли пара AUDUSD как белый лебедь будет расти в гордом одиночестве. При...
Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...
Всем Добра. Вчера по паре AUD/USD писал, что нужно сделать будет перелой еще один, так как последняя волна в зигзаге не завершена была, и намутили перелой и вот теперь у нас все четко, теперь все тройки есть и дальше снова двигаемся на разворот,...