Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.09613 и уровень второго порядка - 1.09062. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Я продолжаю рассматривать по валютной паре GBPUSD исключительно южный вариант. Хотя котировки и торгуются в ликвидной баевской разворотной области дневного периода, но очень долго происходит проторговка и цена не может показать рост, что косвенно...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...