На графике пары GBPCHF есть хороший уровень для покупок 1.12380. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена несколько раз отталкивалась от этого уровня, так что в случае повторного теста можно рассчитывать на рост. Цель покупки 1.13530. Если цена...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
Цена наконец-то достигла круглого уровня 2800, максимум на момент написания поста составляет 2800,47. Всем очень не терпится продать и я не исключение. У меня стоят отложенные ордера на продажу на уровнях 2822 большой и 2810 поменьше. Могут,...
GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) быками меня впечатлило и обнадежило, но последующая пассивность полностью убило весь интерес к покупке. Царапанье о трендовую линию продавцов на обратном...
Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...