Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок очень...
Вчерашнее заявление Трампа о введении 25% тарифов на импорт из Канады вызвал пик роста цены пары USD/CAD, на короткий срок цена взлетела до отметки 1,45941, но почти также быстро и снизилась и вчерашние торги закрылись по цене 1,44903, что оказалось...
Здравия Всем! EURUSD Пара на сегодня продолжит снижение, так как на текущий момент уровень FE61.8 - 1.03738 протестирован ниже, а значит далее только ниже и цели FE100 - 1.03230-1.02933 и ниже вплоть до FE161.8- 1.02100, но последний уровень цели -...