Хорошего дня. По паре GBP/USD за всю неделю, начиная с понедельника успели только отработать коррекцию и все, сам рост который предполагала с понедельника , но после коррекции , пара так и не смогла сделать а сегодня даже и если пойдем, все равно...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 160.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.04, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 160.20. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...
У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Пятое касание: цена USDCHF чётко коснулась уровня 0,9114 и отскочила. USDCHF, М30 Новостей сразу две. Первая - у нас расширение, вторая - победителей не будет....
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 31.01 25г. по EUR и USD....