EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CHF По франку вчера продавцы попытались дотянуть цену до ближайших уровней поддержки, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, пошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в...
GBPJPY Наблюдалась тут нисходящая тенденция. Торговалась цена ниже скользящих средних. Добралась до отметок 187.278. Отбилось от этих отметок. Пробила она скользящие средние, было закрепление выше них. Это сигнализировало о покупках. Затем цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...