GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Приветствую. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары GBP/USD дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у меня первоначально аналитика и прогноз, а потом торги. Пара GBP/USD...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
И теперь добрый вечер Виктор. И все же под вечер сделали подарок продавцам - с пробоем поддержки 1.1261 и сниженим цены к более сильному и значимому уровню 1.1230. Причем сходу цена и его пробила, но пока без закрепления ниже. Предполагал ранее,...