Приветствую. А я думаю что любое снижение в данной ситуации по GBPUSD следует считать фальшивым. В любой момент восходящий тренд может взять своё и угнать цену далеко на верх. Так что шортить тут конечно можно, но это на удачу. А вот маленьким...
Сегодня, над уровнем сопротивления 0.5859, сформировалась точка вход на бай, и покупатели стали продвигать NZD/USD в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как пара преодолела следующий уровень сопротивления 0.5927, но закрепится пока что не...
CL / Нефть / OILUSD Всё-таки скопления уровней, где у меня под вопросом, сломал южный сигнал. И цену отправил на 62.03 под номером два, а это означает, на сегодня с югом покончили. Ну теперь есть шанс опять показать зубы и когти. Если получится,...
Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
Доброго дня! Как показала практика, даже выход из треугольника нам особо ничего не дает, потому что сегодня цена по торговому инструменту #CL пробила нижнюю границу, но довольно резким импульсом снова вернулась в район уровня 61.50. Так что может...