#SP500 опять вгоняет в отчаяние всех медведей и меня в частности. Какое то безумие на рынках продолжается и не видно края этому. Опять будут попытки выйти к 6100, но надеюсь, что это не спровоцирует очередную ракету в область 6200, потому что по...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Пара CAD/CHF находится под влиянием сразу двух бодрящих факторов - росту курса канадского доллара и снижению спроса на швейцарский франк. Покупатели, взяв старт от уровня поддержки 0.6316 (Мюррея 7.8), который ранее был обозначен в качестве цели и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 86.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 85.80. Если...