Если меркантильный интерес есть, то не важно от чего он возник. Как только бонусы иссякнут, а всё идёт именно к этому, так и игра на форекс будет забыта. Я ведь прекрасно понимаю, что чем дальше будет внедряться ИИ в торговлю, тем труднее будет...
Да не все так, например по демо счету всегда сделка заключается, на реале на новостях реквоты , нет цены и сделка либо не заключается, либо по другой цене. Ну это конечно мелочи, основная проблема это жадность. Ну не возможно торговать с дыркой в...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...
Добрый день, Валера. На этой неделе EUR/USD находился больше во флете, но коррекцию вниз мы все же наблюдали. На данный момент времени ситуация неоднозначная (вообще последнее время цена странно ходит) - с одной стороны мы уже видели пробитие...