Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго дня. Пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне выше 1,2400 на европейской сессии в пятницу. Пара находится в равновесии на фоне в целом слабой динамики курса доллара США и стабилизации настроений на риск. Трейдеры переваривают последние...
EUR/USD: коррекция перед ростом или начало нисходящего тренда? Евро продолжает движение в рамках технических уровней, но остается открытым вопрос: увидим ли мы дальнейший рост или активу предстоит более глубокая коррекция? На старшем таймфрейме евро...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, EURJPY, закрепившись под уровнем 161.06, стала продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 159.70, но так его и не достигла. Сегодня, медведи дотянули до отметки 159.87, а потом, инициативу перехватили...