GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
Так а чего усложнять то?! Приветствую! Так может и сходят еще. Хотя я не жду. И объемы на верхах упали: И ладно бы просто объемы, делов то, после всплесков это обычное дело. Но ведь и ОИ понемногу начали на верхах сокращать: Не массовый сброс,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...
Объем нужно выбирать не от прибыли, а от риска так как риск - это все, что мы можем контролировать в сделке. То есть прежде, чем принять решение об открытии ордера, трейдер задается вопросом - сколько ему это будет стоить? И затем уже идет второй...
Стратегия не ломается. Рынок меняется и ломает стратегии. Так было всегда. Нет торговых систем, которые работают годами и приносят только прибыль. Я за 23 года активного общения везде не встречал таких. Есть системы, это не убиваемый мартингейл,...