Смысл понятен и иногда такое и происходит. К сожалению мы, даже мысля позитивно не можем влиять на рынок, и на движение цены по выбранному инструменту. Но при позитивном восприятии мира сам мир, как бы более благосклонен к нам и возможно, та...
А здесь особо и думать нечего, можно покупать от топовых монет типа эфира и МНТ и до более рискованных игровых но перспективных типа Рона. Я по PoketFi сделал транзакцию на 1 тон. Даже не знаю стоило оно того или нет, так как у меня монет всего-то...
Вот тут и возникает вопрос - а где сегодня можно жить спокойно? Вот куда еще не дотянулись лапищи вонючие некоторых представителей некоторых направлений? На форуме ни упаси называть вещи своими именами, даже если факты приведешь, обидишь чувства,...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент все никак не сдает позиции, медленно издевается, но все таки двигается в соответствии с нашим планом. Я очень жду цену на уровне 1.41495. Новых позиций пока не открывала, ну их в баню. Одни...
Ослабление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару, а по паре USDJPY на этом графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова...