Еще лучше, час в час, пока пьешь утренний кофе, чтобы потом, спокойно своими делами заниматься, не отвлекаясь на ерунду, типа, USD/JPY... По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему...
GBPUSD Фунт реально просидел в узком коридоре всю пятницу и смог отработать долг по ОЗ за 7 октября прошлого года. А вот доллар весь день сползал вниз и на нон-фармах сделал попытку достать уровень 103,34. Но там, видимо, сидели сильные покупатели,...
А для того мы долгое время и находимся на рынке чтобы постоянно делать работу над ошибками и учитывая уже эти ошибки строить свой новый позитивный путь. Надежды на рынок возлагать можно лишь тогда, когда мы спокойно работаем и не подвергаем свой...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...