называется симбурде - симуляция бурной деятельности. Ну, тут, как говорится, право выбора есть у каждого. Хотите, пожалуйста, не хотите тоже, пожалуйста. То, что человек сидит и умничает со своим набором знаний, это не означает, что он зарабатывает...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
Так это не я прав, чувак))) Это правы все те кто так делает и мне посоветовали))) Просто реально, понемногу лучше все-таки прибыль выводить, чем тупо копить а на каком-то этапе также тупо слить ) Одно другому не должно мешать, можно же и копить и...
USDX Приветствую, коллега! Сложная конечно ситуация и север может рвануть и юг продолжиться. На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, цена зажата между двумя достаточно сильными уровнями сопротивления и поддержки. На графике,...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По моим тараканам сейчас здесь в среднесроке равновесие. То же самое и в краткосроке, поэтому сигналов нет от слова совсем. Принял позу ждуна и залез на забор. Тем более сегодня тяпница -...