Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Добрый день! Хотя Японии занимает, можно сказать, привилегированное положение как союзник США и проявляет достаточную податливость, вопрос с пошлинами пока не решен. Выступление главы Банка Японии Уэды также не блещет новизной. Продолжение политики...
Доброе утро Виктор! Хорошего выходного дня! Да, все же несмотря на праздничный день в пятницу, курс пары GBPUSD все же показал умеренный подъем, немного не дойдя до сопротивления 1.3306, как и предполагал вчера. В итоге у нас все также остается...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...
Приветствую! Да, достали уровень 65, но вот дальнейший поход на север пока под вопросом, ну собственно придерживаюсь пока такого сценария развития: То есть, с текущих, либо через небольшой север(к уровню МП) попробуют все же сходить к низам на...