Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56412 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56660 и Senkou Span А 0.56636. Они применяются как уровни...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43721 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43680. Желательно конечно...
Приветствую, Василий, удачного дня. USD/CHF Н4 По результатам вчерашнего дня можно предполагать, что на тесте поддержки по линии северного старта 0.9020 пара USD/CHF свою южную коррекцию завершила и готова к дальнейшему штурму северных высот. В...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...
Здрав будь, богатырь! Ты как и впрямь сказочный герой - вырос вдруг из ниоткуда )) Я о снижении по EUR/USD не думаю, тоже хочу уже присматриваться к покупкам. Но рынок вот как бы не позволяет пока фантазировать в этом направлении. Опять вот вчера...